Lexur Editorial - Informática y Derecho   
Buscar legislaciónAñadir una página de recursos jurídicosContactar con nosotrosIr a la portadaVolver a la página anterior
Legislación Boletín Oficial del Estado Noticias jurídicas Foro de usuarios

- Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar -
- / Tráfico / Accidente de tráfico cnt por favor y ayudarme gracias
Autor Mensaje
RUSKEL
Miembro
# Publicado: 27 Nov 2007 16:00
Responder 

HOLA ME LLAMO RUSBEL TUVE UN ACCIDENTE DE TRAFICO HACE MENOS DE UN MES A CAUSA QUE UNA SEÑORA SALIA DE UN PARKING SITUADO EN LA ACERA I YO JUSTO SALIA DEL SEMAFORO LA SEÑORA PASO LA CALLE SIN FIJARSE SACO MEDIO COCHE INVADIENDO MI CARRIL Y LOGICO CHOQUE CONTRA ELLA , BUENO EL COCHE ME FRENO A MI DE GOLPE Y MI MOTO ESTA LA PARTE DELANTERA DESTROZADA VINO LA GUARDIA URBANA HICIMOS UN PARTE AMISTOSO LA URBANA HIZO SUS PAPELEOS Y LA SEÑORA ESTAVA MUY NERVIOSA I NO QUISO FIRMAR Y SE FUE.
MI SEGURO ES EL CONSORCIO, DICE QUE ME BUSQUE UN ABOGADO Y LUCHAR YO SOLO POR QUE LA MUJER ALEGÓ EN SU SEGURO QUE ERA MI CULPA .YO ESTOY EN REHABILITACIÓN Y MI NOVIA ESTA CON LAS CERVICALES QUE SE MAREA , COMO UN ESGUINZE CERVICAL.
TENGO 17 AÑOS Y NO TENGO RECURSOS PARA BUSCAR UN ABOGADO DE PAGO. HE PENSADO EN DENUNCIAR A LA "SEÑORA" Y A SU SEGURO E INCLUSO TENGO TESTIGOS QUE ESTAN DISPUESTOS A AYUDARME.
¿ALGUIEN ME PODRIA DECIR SI DENUNCIAR ES LO CORRECTO? QUE PASOS TENGO QUE SEGUIR PARA TENER UN ABOGADO DE OFICIO QUE SE OCUPE DE ESTOS CASOS.
GRACIAS.

Danielle
Miembro
# Publicado: 29 Nov 2007 02:51
Responder 

Hola, mira, si no tienes seguro es normal que el consorcio te diga que te busques un abogado, ellos solo atienden a la responsabilidad más básica. Por estas cosas es conveniente contratar un seguro con una compañia, además de ser obligatorio.

Para acceder a la justicia gratuíta y pedir abogado de oficio tendrás que acudir al colegio de abogados de tu lugar de residencia y solicitarlo alli.

RUSKEL
Miembro
# Publicado: 6 Dic 2007 15:45
Responder 

Muchas gracias .

Su respuesta
Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  Sin código BB *¿Ayuda?

» Usuario  » Contraseña 
Puedes poner tu "nick" sin contraseña, solamente si el Nick no está registrado por otro.

Política de datos | Aviso legal | Lexur en Internet

© 2000 - 2007 Lexur. Todos los derechos reservados.